"A Turma" Tem o Prazer de Apresentar
Apreciadores de Cerveja Caseira
Não profissionais do Segmento Cervejeiro
Interessados em produzir Cerveja em casa
Curiosos em geral
Principiantes Cervejeiros Caseiros
Hobbystas, etc.
Teoria
- Estilos de cervejas, máterias primas, equipamentos, limpeza, sanitização e processos cervejeiros.
- Iniciação à Analise Sensorial - NOVIDADE!!!
Prática
- Será elaborada uma receita de cerveja, iniciando pela moagem ideal dos grãos, brassagem, filtragem, fervura, lupulagem, resfriamento, inoculação do fermento, engarrafamento e pasteurização.
Análise Sensorial
- O curso inclui módulo de técnicas de degustação, análise sensorial, apresentação de defeitos e correções dos mesmos.
O kit para análise sensorial é desenvolvido pela empresa Siebel Institute, EUA.
Data
31/07/2010
das 9:00h até 19:00h
Investimento
Pagto até dia 18/06/2010 - R$ 375,00 p/ pessoa
Pagto entre 19/06/2010 e 16/07/2010 - R$ 400,00 por pessoa
de 17/07/2010 até dia do curso - R$ 450,00 p/pessoa
- Incluído: Material didático, Coffe-Break, Degustação de Cerveja Caseira.
Poderá ser pago através de depósito em conta ou através do seu Cartão de Crédito Visa.
Local
Campinas - SP
Para reservar clique aqui!!!
Programação ministrada por
Afonso Fraga Landini - Cervejeiro, Homebrewing e Instrutor formado em Tecnologia Cervejeira pelo ITAL Campinas
Mauricio Beltramelli - Editor do BREJAS, Especialista em Cervejas Especiais e Homebrewing
Priscila Mena Stefanini Landini - Coordenadora
Total Apoio do GRANDE CERVEJEIRO eu fiz o curso e foi demais, já estou me preparando para fabricar a minha própria cerveja....
Veja a matéria do meu curso na integra Aqui!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário